Патриотам

Николай Вассовский
"И жалок тот, кто в памяти Земли
Уже при жизни станет мертвечиной"
Н. Бараташвили.
Когда какая-то страна
Кричит:_ Да здравствует Свобода!"
Я вспоминаю всех уродов,
В чьих душах правит сатана.
Вся эта падаль больше всех
Стремится выйти на свободу,
Использовать свои народы               
Для своих собственных утех.
Все эти выродки Земли
Царьками стали в одночасье
И надо, чтоб такое "счастье",
Понаплодилось из пыли!
"Errare u nature est",
Когда плодит таких уродов,
Кто нагло грабит все народы,
Я б этих тварей-кукловодов
С огромной радостью-на шест!
Одним ударом ослепили
И свой карман обогатили,
Иуды вшивые, и вот-
Всех засосал в водоворот.
Вот так живем который год
Под каблуком продажной мрази,
Как князи вылезли из грязи
И осквернили весь наш род.
А там из глубины веков
Россия рвалась из болота,
Как вдруг нагрянули сексоты
И стала Русь страной рабов.
Там из Германии сексот,
Великий "русский патриот",
Нам навязал паскудный "изм",
Решив построить коммунизм.
С тех пор и строим чёрти что,
А получается-ничто.
То революция, война,
Застой, затишье и фигня.
То катастройка, ускорение,
И всё д****о в одно мгновенье,
Повылезало из пыли,
Из чрева матушки Земли.
Продали Родину, скоты,
Лжепатриоты и кроты.
А у кого есть Совесть, честь-
Таких на пальцах перечесть.
И целый век прошел с тех пор,
А сколько наша Русь страдала,
То строила, то воевала,
И продолжает до сих пор!
                ,