Сегодня вам нравлюсь, а завтра не очень...

Анна Владиславовна Смолякова-3
сегодня вам нравлюсь
а завтра не очень
а вот послезавтра
и вовсе отвратна
и где-то за гранью
Шут Мира хохочет
и съест вас на завтрак,
и сплюнет обратно
и Мать вас прикроет
Покровом Немодным
и снова прорвётесь,
покров изувечив
Всё просто, и кроме
"Мы- честь и свобода"
Во всём вы умрёте
Как в пламени свечи
И кто-то воскреснет
И дымом и Домом
А кто-то забудет
кровавую жатву
Что уши развесил?
Во взгляде бездонном
Читай:
"Вы же ЛЮДИ!"
Пока. Убежала.