Просто

Сергей Соболев 4
Просто взять и подойти,
Просто так сказать.
Просто взять и посмотреть,
Просто улетать.

К небу, ввысь, и к облакам ,
Вверх, а может в низ .
Там,где крепишь навека ты к окну карниз.

Где всё просто и легко,
Где не надо ждать.
Где любому и всегда сможешь ты сказать.

Что ты думаешь о нём,
Что внутри болит.
И чтобы не вгрызался
В душу паразит.

Надо проще быть всегда,
Но не простотой.
Завоевывать сердца,
А своей душой.

Просто взять и подойти,
Просто приобнять.
И три слова главных
На ушко прошептать.