Вдохновенное

Екатерина Глинских
    Мы с тобой друг с другом не грешили,
    Но навстречу души так спешили!
    Их слиянье в мире что-то значит!
    Так случилось вдруг, а не иначе!

    Я ловлю дыханье вдохновенья!
    Ты подаришь мне свое - Творенье!
    Я не назову тебя любимым!
    Чувства же мои неповторимы!

    Я отдам их ветру утром свежим!
    Осень нам подарит свою нежность!
    Все осыплет искрой золотою!
    Красоту подарит нам с тобою!