Любимый Человек, будь счастлив!

Муштакова Татьяна
Здоровье - это жизни счастье!
Здоров? Ты ко всему причастен!
Активный пользователь дней! -
Конечно, суток! - И ночей!

Улыбок, счастья и здоровья!
И мыслей Светлых в изголовье!
Любимый Человек, будь счастлив!
Силён будь! И во всём прекрасен!