Наставление Учителей

Людмила Корнаева
                24.09.2017

Как прекрасна тишина души -
В ней идёт творение вселенных!
Всё назвать словами не спеши,
Наслаждайся радостью нетленной!

Создавай себя из мыслей дня,
Пусть они добро несут и веру,
Даже в суматохе бытия
Сохраняй Любви святую меру.

Восходи открытою душой
В светлый мир мечты и вдохновенья!
Он прекрасный, чистый и большой,
Только жить в нём вырасти уменье!

Не теряя молодость души,
Научись принятию пространства.
И времён крутые виражи
Не изменят счастья постоянства!