То твой двойник - ты этого желал

Валерий Мочалов
 

Про двойников фильм старенький идёт
И муж с женой о фильме рассуждают,
Муж говорит, что двойника найдёт,
Какую жизнь тогда они познают.
    Вот он завис бы с мужиками в гараже,
    А мой двойник по дому бы все делал,
    И не пришлось бы волноваться и тебе,
    А я бы вволю водочки отведал.
Жена в запале говорит: Иди,
Иди, алкаш, ведь все равно напьёшься,
И в гаражах своих ты и сиди,
А как придёшь, тогда ты посмеёшься.
    Мужик ушел и три дня водку пьёт,
    Жена ни разу за три дня не позвонила,
    Ладно, проверю, он домой идёт,
    А там двойник - жена так учудила.
То твой двойник - ты этого желал,
Ему жена с порога отвечает,
А как тебя он классно замещал,
Если захочет, сам тебе расскажет.