Профукали

Михаил Панферов
Все наши достижения-насмарку.
Полёты в космос-тоже ерунда.
Главней всего сегодня-это парки,
Велодорожки,квесты, лабуда.

Нет медицины. Нет образованья.
Наука сдохнет-вот ещё чуть-чуть.
Благоустройства страшное камланье,
Идиотизм-как скреп родимых суть.

У власти есть огромное стремленье
Обрушить планку интеллекта масс.
Так нацию изводят в населенье-
Что вообщем, совершается сейчас.

Навязывают пошлые привычки
И потребленье ставят во главу,
Чтоб был народ попроще серной спички,
Чтоб веселился,хавал чтоб жратву,

Не задавал вопросов всяких разных,
Чтоб шёл покорно лишь куда ведут,
Чтоб быдлобыт подразумевал лишь праздность
И скотскую,по сути,пустоту.