не греет почти

Виталий Гафаров
              ***
осеннее солнце не греет почти,
и уж зимний пронзает насквозь
холодок моё сердце...и как приучить
себя к мысли простой,что врозь
буду с жизнью?..и время скоро умчит
меня в измерение другое совсем,
и это случится со мной насовсем...

   24 сентября 2017г.Казань