Момент истории

Андрей Кулайшин
«Безумный» лидер и «безумная» страна
Столкнулись в схватке
И конца не видно;
Шантаж, угрозы, цель вполне ясна:
«Нагнуть» корейцев,
Но она не очевидна...

Чтоб волю целой нации сломить,
Поставить мир
На грани ядерного взрыва,
Всех в этом регионе перебить,
Лишь на бумаге выглядит «красиво»...

Поэтому внимательно следим
За сварой «гордой нации»
С упрямым президентом,
«Слона и моськи» спор,
Спокойствие храним,
Останется истории моментом...