Воля принципов

Андрей Дьяченко
1
Одинокий странник идущий не спеша,
Ждет когда пару найдет его душа.
Не стандартный типаж, сам себе компания,
Одна проблема, странник этот я

Припев
Я волю, я волю, я волю
Свою по кирпичикам строю.
Я волю, я волю, я волю
Свою проявляю без слов
Я волю свою закрыл на засов
И создал внутри принцип принципов

2
Я друзей хотел из идеалов своих,
Но никто увы не входит в них,
Причин этому много, коснемся одной,
Во мне принципов много мой характер такой.

3
Принципы нужны что бы их не нарушать,
Комбинация правил, что бы их соблюдать.
Через принцип парой легко перешагнуть.
Принцип дело тако,у каждого своя суть

2007 год