Они готовятся...

Анатолий Токаренко
    (Армия США выпустила пособие
     по ведению войны против России.
     Из сообщения "Дельфи")

Они всерьёз (уже!) готовятся к войне с Россией.
И пособие у них (уже!) для этой цели есть!
Пришли сюда незваные, нахальные, чужие
И расположились словно дома здесь ...

На серверах военных их уже фиксируют как цели.
Если война, то их за несколько минут убьют!
А они тут обсуждают, что они сегодня ели
И что на завтрак им наутро подадут ...

В чужой для них, неласковой, враждебной стороне
Они вот так (уже!) готовятся к войне ...

                24.09.17