Я пробую соединить в одном...

Валентина Котик
Я пробую соединить в одном
Прекрасного разрозненные части.
Ты думаешь о чём-то о своём
И видно по-всему - ты безучастен.

Опять пытаюсь правду доказать,
Осколки счастья в целое слагаю.
А ты вздыхаешь горестно опять,
Я,дорогой,тебя не понимаю.

Не хмурься!Только руку протяни,
Скажи,что я тобой ещё любима.
Поторопись же!Время не тяни,
Ведь боль в моей душе невыносима.

19.06.17.