Снова

Галина Тихоненко
Утро не плачет,
Я без печали,
Кручу на даче
Снова педали.
Лес колдовскую
Силу покажет,
Даль голубую
С землёю свяжет.
Златом сияя,
Пурпуром рдеет,
Листья роняя
Грустно светлеет.
Солнечным взглядом
Душу мне греет,
Надежда рядом -
Жизнь веселее.