Потихоньку стынет сердце...

Тамара Афанасьева103
Потихоньку стынет сердце,
Потихоньку рвется нить.
Не боли моя кручина,
Как же мне тебя забыть.

Как забыть уколы, беды,
Униженья, наговор.
И стою как снег я белая,
Будто вынесен мне приговор.

А снег кружит пушинками,
И Солнце высоко,
И узкими тропинками
Уйду я далеко.

Где лес шумит задумчиво,
Где удивляет ширь небес,
Где месяц желто- розовый
На облачко залез.

И я уже иная,
И ничего я не боюсь,
Взойду на паперть вечером
И Богу помолюсь...

2004 г.