Случай

Виталий Федоренко
Хочу поделиться с вами интересным случаем который произошел сегодня и которому я был свидетелем.Проходя мимо киевского железнодорожного вокзала  я решил зайти в туалет. Оплатив вход я прошел в помещение туалета. Оговорюсь сразу что помещение делится на два туалета, мужскую комнату и рядом женская комната.И так захожу я в мужскую комнату и сразу чувствую что что то здесь не так, шутки по поводу женщин и веселое настроение посетителей меня немного удивило. Оглядевшись я увидел девушку которая в умывальнике мужского туалета приводила себя с дороги в порядок. То есть умывалась и чистила зубы. Пройдя мимо её я тоже пошутил сказал - что девушка привычкам не изменяем ? Ну и для информирования озвучил что рядом есть женская комната. Тут она наварное не выдержала шуток в её адрес психанула и с нервным выражением -как вы меня все достали , уйду я в свой туалет, схватила свои вещи и убежала.Я конечно понимаю что молодежь сейчас хочет раскрепощенности и всеми силами пытается её показывать. Но мне кажется что в некоторых случаях она к сожалению не уместна.