Ты мой воздух...

Сладость На Губах
**************************************
Ты мой воздух... для жадного вдоха,
Без которого жить невозможно...
Ты звук счастья, высокая нота,
Издали нарастая тревожно...

Ты луч света во мраке запретов...
Мой секрет и мой тайный клад...
Ты мой рай на этой планете
И разлук бесконечных мой ад...

Ты живительной влаги глоток...
Слеза утренней чистой росы...
Ты моих всех желаний исток
И ценитель моей красоты...

Ты безумия чувств властелин...
Бескрайней нежности ты океан...
Ты любитель меня без причин
И любви моей крепкий храм...

Ты стук сердца моего в тишине
И мой крик на пике блаженства...
Ты хранитель покоя в душе
И создатель меня - совершенства...
**************************************

              Сентябрь 2017 г.