На юбилей Иосифа Кобзона

Ия Бурцева
Неиссякаемый певец!
Во всем Кобзон наш молодец!
На его песнях детей мы воспитали
(Пенсионерами они уже стали).
А сам ПЕВЕЦ все также звучен и могуч.
Хотя немало над ним было туч…
Всех его песен, что мы услыхали,
Точно не подсчитали,
Но в каждой слышен его чудный баритон.
В них свою душу вкладывает он!
Наград и званий много он имеет,
Но при этом не бронзовеет.
И с эстрады он не сходит,
И для людей время находит.
*   *   *
В том же духе продолжай,
Овации получай!