Стих

Сергей Соболев 4
Стих сочинить несложно,
Это просто слова,
Слова которые пишут,
Прочтут может быть иногда.
Сложно сваять что-то нужное,
Что-то главное, на века,
Чтоб не просто было написано, Чтобы читалось всегда.
Стих это нечто чудесное,
Такое - когда нету слов,
Ты взял,прочитал, и понял,
Что есть на свете любовь.
Что все таки есть на свете
Такое понятие - ДРУГ,
Который возьмёт и встретит
И приведет подруг.
Давайте мы станем лучше,
Давайте станем добрей,
СТИХИ  сочинять мы будем
И собирать ДРУЗЕЙ.