Воспоминанья детства согревают душу

Яна Блынская
Воспоминанья детства согревают душу,
Вернуться хочется в те золотые времена.
У печки бабушкины сказки слушать,
И знать, что любят здесь тебя.
С любовью старенький альбом листаю, -
Вот мама, бабушка и я;
Сидим на летней кухне мы за чаем,
Беседой доброй согреваем мы сердца;
Стихи читаем,шутим, размышляем,
И просто в унисон молчим,
О светлом будущем мечтаем,
Друг другом очень дорожим.
Промчались годы вереницей,
И мама с бабушкой ушли.
И иногда хочу я птицей,
Взлететь в распахнутую синь,
Чтобы минуя времена и расстоянья, -
Увидеть дорогих людей.
И чтобы не было печальных расставаний,-
При жизни берегите Вы родных.