Сказка не кончается

Вена Тигрёнок
  В Лукоморье, дуб спилили, мудрый котик не поёт
  И русалка постарела, сок из горьких ягод пьёт.
  Не выходят ныне с моря, тридцать три богатыря,
  Не пылает алым цветом, потускневшая заря.

  Умер дедушка бессмертный, все-таки, мне жаль его,
  Ведь теперь из добрых сказок, не осталось никого.               
  Тёмной ночью не услышу, хулигана соловья,
  Почему всё так случилось, где ж вы добрые друзья.

  Где мой серый друг волчище, тот, что Лену мою спас,
  Почему не пишет писем, мне Горыныч ловелас.
  Не приедет Ванька в гости, на поломанной печи,
  Я не знаю, что мне делать, хоть сопи, а хоть кричи.

  А вчера, звонила Маша, заболел её медведь,
  Мёдом не лицензионным, отравился, стал хрипеть.
  Как сумел её утешил, ничего, переживёт,
  Он парнишка мускулистый, от подделки не помрёт.

  Где вы, милые, родные, как вы часто снитесь мне,
  И бабуля в старой ступе, и Илюша на коне.
  Приходите ко мне в гости, вам, конечно, буду рад,
  Угощу вас всех на славу, тем, что дал мне виноград.

  Может снова возвратятся, к нам былые времена,
  Как хочу я вместе с вами, выпить доброго вина.
  Вы уж мне не откажите, вас давно Тигрёнок ждёт,
  Приезжайте дорогие, вместе встретим Новый год.

                В.Новиков (Тигрёнок)
                31.10.2015