Комары

Юрий Быков 2
Они воруют мою кровь
Тихонько, незаметно...
Подлетая вновь и вновь
И улетая безответно…
Они в квартире, как родня,
Неясно, до какой поры.
Кровь воруют из меня
Ужасно злые комары…
От них во мне и звон, и зуд.
Когда же выглянет рассвет?
Они со мною чай не пьют,
И днём их почему то нет...