В твоём сердечке

Юрий Зобнев
В твоём сердечке места нет,
Туда стучаться бесполезно.
Есть не законченный сюжет
И роль, где много не известно.

Нельзя стереть свои мечты
И боль, что так терзает душу.
Ведь знаю, есть на свете ты,
Тот остров, что ведёт на сушу.

Но как туда сейчас попасть,
Как отыскать туда тропинку.
Чем утолить желанья страсть,
Вернуть вторую половинку.

Жаль, всё закрыл густой туман,
К тебе обратно не пробраться.
Я от любви хожу, как пьян,
Как нам с тобою повстречаться.