Не страшны мне ничьи угрозы...

Тамара Афанасьева103
Не страшны мне ничьи угрозы,
Не хочу ни даров, ни побед,
Только пусть остается на свете
Тот туманно сиреневый свет.

Только слышится пусть за окошком
Шелест листьев и трель соловья.
И совсем не трогают взгляды,
Что с укором глядят на меня.

И живу я, объятая счастьем,
Что хожу по родимой земле,
И хранит меня Ангел Господень,
Что крещеньем был даден мне...

2005 г.