Неба кусочек

Алекс Грей
Ищу нераскрытые чувства,
Читая стихи между строчек.
И средь всего небосвода
Мне дорог лишь неба кусочек.
Пусть время стирает границы,
Рубцы оставляя на память.
Из тысячи ярких событий
Одно вспоминать заставляет.
Свеча отражалась в бокалах,
Реальность разорвана в клочья.
Сквозь плохо закрытые шторы
Запомнился неба кусочек.