Вино одиночества

Алла Паролло
                (полушуточное)

             Ну, зачем вам пить вино одиночества?
             Дружба есть у вас двоих и сотворчество...
             Это, в общем, не такая уж малость:
             Много значит. И всего-то осталось
             Возлюбить друг в друге душу и тело.
             А другие?! Да не их это дело!