Принцесса осень

Татьяна Горошкова Барычева
С жёлтой причёской,
В жёлтом сарафане
Жёлтая принцесса-
Осень снова с нами.

Жёлтое солнце.
Жёлтыми лучами
Сквозь тучи улыбается
Жёлтыми очами.

Фотообъективом
Красавицу поймали,
В необычном ракурсе
Принцессу показали.

Навсегда осталась
Осень вместе с нами
Удивлять своими
Янтарными глазами.


Фото из интернета.