Бабье лето - Божья милость

Фаина Мотрук-Сухацкая
Бабье лето – Божья милость.
Если что-то не сложилось,
Сердце нежность не согрела –
Бабье лето прилетело.

В душу лето вновь вернулось,
Нежно к сердцу прикоснулось,
Тёплым дождиком смеётся,
Паутинкой в небе вьётся.

Отдыхает осень где-то,
Нас целует Бабье лето.
Обнимает  сладко-сладко,
Дарит нам мечты охапкой.