Наше впереди

Екатерина Лялина
Жизнь такая странная -
Жизнь так переменчива,
То подарит лишнего,
То свое возьмет.
Если вдруг устал ты,
Радоваться нечему,
Не гневи Всевышнего,
А смотри вперед!
Много троп прохожено,
Много сил оставлено
Жизнь уходит вроде бы...
Догорит огнем.
Но спроси прохожего,
Скажет - мы не старые,
Мы еще походим,
Столько ж проживем!
Жизнь такая странная -
Кольцевая линия -
Станция конечная
Первая в пути.
Мы еще не старые,
Бросим же уныние!
Самое хорошее
Только впереди!