Обман...

Сильвер13
***
Ты уходила от меня,
Под тихий шорох листопада,
Моя любовь, моя мечта,
Моя от Господа награда!
***
Осенний лёгкий ветерок,
Играл с летящею листвою,
Стучал чуть слышно каблучок,
И уносил любовь с собою!
***
Не знаю, чья же тут вина,
Возможно, осени влиянье,
Возможно, карта так легла,
А может Божье наказанье!?
***
Аллею скрыл ночной туман,
А листопад не унимался,
Я сердцем чувствовал обман,
В котором просто заплутался!
***
Ты уходила от меня,
Под тихий шорох листопада,
Моя  ушедшая  мечта,
Кому-то  Господа награда!
***
)) иллюстрация взята из интернета...