А я, я отпустить тебя решила

Людмила Дубищева
А я, я отпустить тебя решила,
Не для меня ты небом создан был,
Прощай красивая мечта, прости,
Прости, что в том нашлась и сила.

Тебе ведь Время сердце не открыл,
Он не открыл чтоб нам дышать ритмично,
Судьба нам не дала на то и право,
Дождь по стеклу стучит так грустно, мелодично.

Я отпускаю с сердца навсегда,
Живи, живи на много лучше чем достоин,
Не важно будешь с кем, живи любя,
Спасибо если ты когда-то меня вспомнишь.
А если хочешь - в память стих впиши храня.