Есть где-то Дом...

Елена Кельв
Весна не после осени приходит...
Но не грусти напрасно, не горюй -
карт чёрных, красных поровну в колоде.
Всему свой срок - поверь календарю.

Мы много раз тонули, выплывали
и снова "попадали в переплёт"...
Без окон, без дверей приют Печали,
но тьму рассеяв, новый день придёт.
                .................
             Есть где-то Дом
        на солнечной поляне...
              А вход в него -
        для тех, кто хоть грешил,
              но жил, как мог,
            других не обделяя,
 за счёт своей измученной Души...

                ~~ . ~~

(НС - Б)
(на изд. в сб. ДкС)