То, что посеем мы сегодня - то однажды и пожнём...

Лана Сапиенс
Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную. (Гал 6:7-8)


Мы каждый что-то сеем день за днём,
Мы ищем то, что кажется нам лучшим.
Что сеем - то однажды и пожнём,
Что ищем - то однажды и получим.

Кому своё мы время отдаём -
Иисусу? Личным планам и заботам?
Мы трудимся для Вечности с Христом
Иль собственную делаем работу?

Бог спросит с нас за каждый день и миг,
Чему мы их на деле посвятили -
В заботах были только лишь своих?
Служа Христу и людям жизнь прожили?

Мы каждый что-то сеем день за днём,
Мы ищем то, что кажется нам лучшим,
Но только если сеем со Христом,
Жизнь Вечную действительно получим.