А сегодня была гроза...

Алла Максимова
А сегодня была гроза...
Шел весенний весёлый дождь!
Я зачем-то тебя ждала,
Хоть и знала, что не придешь.
Ты пришел...
Из под пиджака смятые достал цветы,
Я не знала, что тебе сказать,
Я не верила, что это ты.
Молча на кровать мою сел.
За руку нежно взял...
Когда я проснулась,
Дождь прошел...
Прошла гроза...
Жаль...

Алла Максимова