В закат...

Влад Кучерявый
Рассвет стучится в дом Заката,
чтоб пробудить от тьмы: "Привет!
Я разорву оковы пата
и подарю блаженный Свет!"…
Но впились намертво засовы-
он самовольно пригвождён…
И вместо жаворонков – совы
накрыли крыльями весь дом…
И только Лунный свет порою
ему дарует мир Иной…
…………………………………
Луна назвала жизнь Игрою
и увела Закат с собой…

24 сентября 2017