Чудесно жить на белом свете

Галина Раннева
Чудесно жить на белом свете,
когда с тобою  маленькие дети,
живут,своей улыбкой
мир обогащая.
В мире улыбок надо жить,
детство  детей,
своей судьбой, не омрачая.
Любить детей,своих детей,
свой мир любви
к ним в детский мир,
каждое утро погружая.


Если любовь цветёт
в том доме до сих пор
и ждёт детей любви
незатухающий костёр.
Тогда все дети
на белом свете
будут расти и расцветать,
словно цветочки
на родной планете.
Все жили в детстве том,
любили и родителей,
и свой любимый дом.