Остров мечты

Анатолий Гуркин
Остров мечты. Приливы, отливы...
Жить, наслаждаться на нем бы могли мы.
В джунглях - кокосы, в море –сардины.
Домик у моря, как на картине.

Киви, бананы, моллюски на ужин…
Банковский счет нам был бы не нужен.
Я бы ходил, поутру, на рыбалку,
Ты бы плескалась в волнах, как русалка.

Дети, здоровье, семья – загляденье!
Птиц экзотических сладкое пение.
Весело чайки кружатся над морем...
Так бы и жили, не ведая горя.
 
Июнь - 2012 г