Вам в этой жизни...

Виктор Симоненко 2
Вам в этой жизни живётся нелегко
Без неприятностей и состояний преступлений
Но главное из самых всех явлений
Вы падаете низко поднявшись высоко
Не в том  желании в безысходность благодать
А том что так же бесконечны в Ваших чувствах
Без аналогий в праведность искусства
Не взять а более отдать…
И нет других в сём мире тех желаний
Построенных на святости в любви
В ограничении поведении состояний
Замешанных на вольностях в крови…
           Виктор  Симоненко
          24 сентября 2017 год