Уходи в никуда

Сандра Хорс
Уходи в никуда
В эту серую даль
С неба льется вода
И прощаться так жаль

Я привыкла смотреть
В глубину твоих глаз,
Но пора умереть
И закончить рассказ

Уходи в никуда,
Вечный путник. И пусть
Я останусь одна
Я стерплю эту грусть

Я привыкла терпеть,
Я привыкла страдать
Я смогу попрощаться
И больше не ждать

Уходи в никуда
Вновь дорога зовет,
Заставляя тебя
Устремляться вперед

Все вперед и вперед
Уже тысячу лет
Через кровь, через боль,
Через ночь и рассвет

Уходи в никуда
Там сырые поля,
Что скучают
Гораздо сильнее меня

Их холодные травы
Тебя обовьют
И утешат. И песню
Свою пропоют

Уходи в никуда
Слишком много причин
Уходи. В этом мире
Ты вечно один

Уходи. Я-то знаю,
Что надо идти
Уходи. У нас разные
Стали пути

Уходи и надежды, прошу, не давай
Уходи, и до встречи. Нет, лучше прощай
Уходи, нереальный и странный герой
Уходи. Я дарю тебе вечный покой

(16.05.02)