Солнце, Венера, Марс

Аюна Аюна
Только три вещи способны зажечь мое солнце
совершенная красота моей родины
твое "доброе утро" и
совершенная красота
Но родина далеко
ты не находишь нужным...
 так я живу каждый день под пасмурным небом
 мое упрямое сердце
такое же красное
как упрямое свечение марса

каждый день куда-то стремительно катится по темным улицам этого города
по тёмным дорогам лабиринта моих планет
однажды оно сотрется в пыль
или отыщет источник совершенной красоты
и солнце будет в зените