У ольхи свои серёжки...

Анатолий Герасимов
У ольхи свои серёжки,
Жёлуди – у дуба.
Посидим ещё немножко,
Милая, голуба!

Пеньем птиц благословляет
Парк — приятель старый.
Он нас любит и спасает,
Мы с тобою – пара!

Он к нам милостив и ласков,
И никто не знает,
Что рассказывает сказки,
Тот кто всех прощает!

30 апреля 2017г