Не спеши плохое говорить

Анатолий Герасимов
Знаешь что, я людям не судья,
По горячке сам неправ бываю
И из дивной сказки бытия
Лучшие моменты пропускаю!

Не спеши плохое говорить!
Мои строчки – не тупик отхожий!
Если не выходит полюбить,
То поиздеваться не поможет!

Пёрышко своё почищу тщательно,
Откупорю пузырёк чернил!
Говорящий грубо, нежелателен,
С кем бы и про что не говорил!

12 августа 2017г.