Анатолий Овчаренко Навальный разошелся не на шутку

Анатолий Овчаренко
  Навальный разошелся не на шутку,
  Собрался в Кремль влезть хоть на минутку,
  Забыл ,Единая Россия имеет тьму уже друзей,
  Подвинуть Путина,не сможет,Леха воробей.

  В Кремлевский зал попасть,все лезут понемногу
  Торговцы честью,бизнесмены,партии без совести,воры,
  Чтобы идти по головам их,Навальному пробить дорогу,
  Стать президентом,не хватит голоса,кричат ему грачи.

  Саврасов написал грачей все знают,
  Навального забыл в пейзаж вписать,
  Вот Порошенко президент,людишки бают
  Его с Бандерой пожелал уже связать.

  Как говорил однажды дока Аджубей,
  -Быть президентом-это точная наука,
  Народ,Отечество,друзей надо любить.
  Мне только кажется,такие,как Навальный,
  Умеют только баррикады,дрязги городить,
  Завянет с ним Россия и народ,и даже муха.

  Россия нынче снова,как в осаде,
  Ей митинги,конфликты наций не к чему,
  Так почему слюною свищет так Навальный,
  Убейте,братцы,это как-то не пойму?

  Навальный,Жириновский и месье Явлинский,
  Они по-сути в сумме дохлый цеце рой,
  Народу обещают даже сухари и сушки,
  И мед на митингах,а в результате вой.