Любовь моя

Сергей Соболев 4
Любовь моя неописует,
И нарисует свет во мгле.
Бушует море, загляденье,
Твой свет придет ко мне везде.
Звенит цепями привиденье,
Пугает всех, но не меня.
Твои чЕрты всегда как плен,Я
Тобою буду я пленен всегда.
И красота твоя не блекнет,
И Лишь с годами.
Все прекрасней будешь ты.
И буду я как привиденье,
Летать и знать что есть на свете ты!
Но далеко не улечу , не жди,
Что просто так ты отмахнешся.
Мне душу греет изнутри,
Тот миг когда ты улыбнешся.
Во всей вселенной не сыскать,
Души,что всех богатств милее.
И с каждым вдохом на земле становишся ты всё роднее.