Проникся Пушкиным сегодня...

Макс Настоящев
Проникся Пушкиным сегодня:
Читал его стихи «с душком»,
И надо вам сказать, Сергеич
Был знатным бойким корешком.

С Наташей забавлялся лихо,
Что под дубком в тени спала,
И так наяривал не хило,
Что та стонала, как могла...

Такой себе пахучий гений,
Пипетки мы в сравненье с ним,
И даже сам Сергей Есенин
Берёзы сук ему склонил…))