Я пытаюсь увидеть тебя

Тофик Сагбатов
Я пытаюсь увидеть тебя,
И пытаюсь представить твой образ,
И к тебе в неизвестность летя,
Излетал всю ночную я область.

Но ни разу не видел видения,
В моих мыслях одна суета,
Вот на память стихотворение
Я опять посвятил для тебя.

Что оно значит, даже не знаю,
Может выбросишь в мусорный бак,
Иль оставишь, об этом мечтаю,
Ведь оно не похоже на бланк.

Моё чувство на уровне счастья,
Оттого - то веду себя так,
Жаль не будет моего участия
В твоей жизни, я просто чудак.

И я знаю, моё вдохновение
Извечная ноша тоски,
За это стихотворение
Меня дорогая прости.