Письмо бывшему мужу!

Наталья Вашурина
Привет!Я долго не решалась написать.
Наверно от того,что ты меня обидел.
Я долго думала,с чего свое письмо начать.
Ведь главное,что бы  оно было правдивым.

Я больше не сержусь,ты это знай.
За твое хамство,я тебя простила.
Не потому ,что глупою была,
А от того,что я тебя любила.

Но это в прошлом,все уже прошло.
Я больше не люблю,и даже не страдаю.
Я поняла ,что ты не послан мне судьбой.
А значит свое счастье я еще узнаю.

Пусть говорят ,что скоро 30 лет.
И пусть,любви все возрасты покорны.
В моем окне еще зажжется яркий свет.
Свет нежности ,пропитанный любовью...