Качается дерево

Сандра Хорс
Качается дерево в черном окне,
Неясные образы бродят во мне
Серое небо зовет за собой
Скрыться от мира за серой стеной

ВорОны кружАтся над золотом шпал
Никто не заметил, когда ты упал
Кончится золото,
Вытечет кровь
Год пролетит,
Повторится все вновь

И солнце, и звезды, и наши мечты,
Рисунки заполнят чужие листы
Польются дожди и ветра зашумят...
Но люди уже не вернутся назад.

(28.11.02)