Друзьям

Арс--Пегас
На третий день, когда мне надо уезжать,
Я наконец-то приручил смеситель в душе,
У осени ярка так паранджа —
Едва ли кто-то смог бы сшить получше.

Друзья пьяны. Кружится карусель
Стихов, объятий, взглядов и дискуссий,
Меня вы успокаиваете все:
«Не бойся, эта осень не укусит!..»

Я вижу. Я поверю. Боже мой!..
Какой же воздух!.. Белгород. Сентябрь.
Когда я возвращусь к себе домой,
Я буду знать, что больше я не слабый.