Россия - Мирная Страна

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
О, симбиоз – природы и небес…
Христос Воскрес, Христос Воскрес…
Дал путь словами озарив,
Христос Ревнив – Отец ревнив…
Ревнуя за народы все –
А мы на дне, а мы на дне…
Уж близится к закату День,
Уж отражается Луна,
А, мы Страна, а мы Страна,
Вещаем миру всякий раз,
В России Мир в Руке свеча,
Как есть – мы мирная страна,
Но если вдруг, враги придут,
То пожалеют и умрут…
Не трогай нас, отпетый враг,
Еще вещает Росский Стяг,
Мы веру древнюю Храним,
И с Богом – Всех мы победим,
Коли надумает нас кто,
Одеть в страдания ярмо,
Наденем им же их ярмо,
И камнем Полетят на дно…